7 Pose Foto Prewedding Outdoor Romantis ala Korea

ide-pose-prewedding-korea ide-pose-prewedding-korea

Menikah adalah khilaf satu momen istimewa sekali seumur berjiwa. Jadi wajar saja kalau sebagian hebat pengantin ingin mengabadikannya dengan melakukan pre-wedding photoshoot. Yang kadang doyan bikin bingung dalam mempersiapkan pemotretan pre-wedding adalah menentukan konsep dan ide posenya. Kalau biasanya ide posemu gitu-gitu aja, gimana kalau coba pose pre-wedding ala pasangan Korea?

Biasanya konsep outdoor foto pre-wedding pasangan Korea itu dreamy dan romantis. Beberapa gaya pose unik namun tetap manis ala para pasangan Korea ini bisa banget kamu jadikan inspirasi.

Yuk simak ide pose prewedding ala Korea dengan konsep outdoor berikut ini!

1. Yang pertama kamu bisa coba tingkah ala kungfu begini. Kalau tingkah manis manja kan sudah biasa. Agak kocak dikit bikin seru kan?

2. Yang kedua gerak-gerik membuka dan menyemburkan botol champagne begini juga layak dicoba. Ya biar gerak-gerikmu nggak Sama begitu-gitu aja~

3. Berikutnya, gerak-gerik memegang papan bertuliskan ‘Marry me?” ini. Kalau biasa yang pegang si cowok, gimana kalau sekarang si cewek yang berPertanyaan? ????

4. Manfaatkan tudung pernikahan super lebar untuk menjadi aksen manis adegan romantis kalian. Uwww!

5. Gaya berlari seolah mengajar masa depan yang lebih cerah begini juga seru lo. Coba deh!

6. Menangkap momen romantis dengan bantuan cincin berlian juga bisa jadi pose andalan. Asyik juga nih triknya~

7. Last but not least, kamu mungkin ingin mencoba pose duduk di rumput yang nggak biasa. Mengatur gaun jadi berbentuk hati dan mengambil foto dari angle atas begini juga unik banget lo~

Jadi, ide pose Prewedding Outdoor Romantis ala Korea mana yang kira-kira ingin kamu terapkan nanti? Oh, belum ada pasangannya? Nggak apa-apa, simpan aja dulu buat nanti-nanti. Hehe!